Prodotto scheda
ABC DELLA CARNE. LA SCUOLA STEP BY STEP PER SCEGLIERE E CUCINARE LA CARNE SENZA
CARNE
di GRAZIA MARIO
GRIBAUDO , 2022
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2022
- Pagine
- 240 p.
- Codice ISBN
- 9788858040225
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
- Titolo
-
ABC DELLA CARNE. LA SCUOLA STEP BY STEP PER SCEGLIERE E CUCINARE LA CARNE SENZA
- Sottotitolo
-
CARNE
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2022
- ISBN
-
9788858040225
- Pagine
-
240 p.
- Volumi
-
1